BEWERTUNGEN

Ausgezeichnet
Basierend auf 10 Bewertungen
M-Power
M-Power
2024-06-19
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
Herr Kreiser war heute bei mir und hat meinen feuchten Keller analysiert. Super kompetente Beratung und Informationen.
Karin Wachinger
Karin Wachinger
2024-06-04
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
Unser Keller wurde vor 1,5 Jahren saniert und trocken gelegt. Super kompetent in der Beratung, Ausführung und die Betreuung, auch im Nachhinein. Nun Bewährungsprobe Hochwasser. Der Keller ist dicht und trocken geblieben. 100% Weiterenpfehlung.
cohorscm71
cohorscm71
2024-06-01
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
Vielen Dank für die schnelle und zuverlässige Notfallhilfe. Hatte starken Wassereinbruch im Keller, wurde perfekt und fachkompetent gestoppt. Nur zum Empfehlen.
Karl-Heinz Wenisch
Karl-Heinz Wenisch
2024-04-11
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
Ich kann den anderen Rezessionen voll zustimmen. Fachlich kompetent, freundlich und zeitnah. Herr Kreiser nimmt sich auch ausführlich Zeit das komplexe Thema der Sanierung ausführlich zu erklären.
Martin Kulhanek
Martin Kulhanek
2024-02-14
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
Angenehmer und kompetenter Kontakt, wird gerne weiterempfohlen.
C C U
C C U
2024-01-10
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
Tolle zeitnahe, kostenlose Erstberatung vor Ort!
Andreas Schwarz
Andreas Schwarz
2024-01-06
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
Durch Starkregen und Schmelzwasser mussten wir schmerzlich feststellen wie im Keller durch die Wände und im Sockelbereich der Fliesen Wasser eindrang. Ca 70 — 80 Liter pro Stunde. Herr Kreiser und sein Team kümmerten sich sofort. Toll die Reaktionszeit. Tolles kompetentes Team mit viel Erfahrung. Arbeiten wurden Top ausgeführt und die Wohnräume mit Fliess zum drüberlaufen ausgelegt. Auch preislich wurde ich sehr überrascht da wurde die Rechnung perfekt durchgesprochen und schon im voraus gesagt mit was ich rechnen muss. Keine versteckten Kosten. Ehrliche Arbeit. Ganz toll weiter so.
Fini Treffler
Fini Treffler
2023-11-27
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
Sehr freundlich, fachkundig und kompetent. Erstberatung kostenlos! Arbeiten wurden schnell und sauber ausgeführt. Sehr erfreulich die Kontrolle vier Wochen später.
Jutta Kirchner
Jutta Kirchner
2023-09-18
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
Sehr fachkundige und freundliche Beratung!
Bernhard Buchberger
Bernhard Buchberger
2023-08-04
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
Von ersten Kontakt bis zur Ausführung der Abdichtung unserer Wände waren wir vollstens1 zufrieden. Pünktlichkeit, Sauberkeit und gute Erreichbarkeit ist für diese Firma selbstverständlich.

Das Preis-Leistungs-Verhältnis war ausgezeichnet.

9. Juli 2024

Wir waren äußerst zufrieden mit der Beratung und der Ausführung der Arbeiten. Herr Kreiser war stets mit vollem Engagement bei der Sache und sprach zuerst über zusätzliche Arbeiten, bevor er sie ausführte. Die Firma werde ich definitiv in meinem Bekanntenkreis weiterempfehlen.

MICHAEL